Красотою души будь воскресшая

Расскажи, что ночами посты
Зарядились в снега акварельные.
Расползалось по жилам: прости.
А в улыбках стоящих навеяло
Нераскрытое жилами: Ах...
В моем тамбуре заледеневшем.
В этих буквах лишь за-ве-де-на,
Красотою души будь воскресшая!
В запечатанных временем дыр
Разбивались разлуки закатные
В волосах не кудрявых- седых,
По чернильным запястьям разжатые.

Двадцать восьмое апреля 2022 год.


Рецензии