Ты- мое сокровище

      "Из карих солнц цветы Анютины
       Закружат, нежностью маня."

И сегодня промолчишь?...
Но дышать заставили
С океанов этажи
По соленым правилам.
Отыскать жемчужин грусть?
Ты- мое сокровище!
С облаками наизусть,
Хоть с желаньем ноющим,
Но тебя разговорить.
По тропинкам лиственным
С родниковой на пари-
Кленами исписано
По размытым берегам
Скованности неба.
Я другого не отдам,
Ведь в твоих я не был
Дорогим и синевой
Ландышего ветра.
Так останусь- не живой,
Надышавшись светлой.

Двадцать восьмое апреля 2022 год.















 


Рецензии