О простом человеческом мире
Не новая идея.
Устроить в нем веселый пир,
И жить там не старея.
Чтоб в этом мире никогда
Людей не убивали.
У всех всегда была еда.
И все добрее стали.
Чтобы работали с душой
И блага создавали.
Среди людей царил покой.
Спокойно дети спали.
Не так уж много надо нам,
Чтоб жить в счастливом мире.
Служить не нужно дуракам
И их тупым сатирам.
Не так их много существует,
Но собирает сатана
Их вместе, с ними он пирует,
Пока вокруг идет война.
И дьявольская братья эта
Скоро нас сживет со света.
Коль не перестанем ждать
И этих тварей поощрять,
Давая им возможность править
И всюду войны растевать.
Ведь в войнах этих - нет резона.
Ведь войны людям не нужны.
Во время летнего сезона
Они на море отдыхать должны.
А не в окопах, под обстрелом,
Иль в ожидании войны.
Должны мы все заняться делом,
Не слушая приказов сатаны.
Давайте вместе их оставим,
Пока бушует адский пир.
Стеною каменной их обнесем и дверь завалим,
Чтоб не мешали людям строить мир.
В котором , мы, без них спокойно заживем.
Никто не будет президентом и царем.
Ведь в новом мире нам не нужен кнут.
Пусть люди счастливо без зависти живут.
30 апреля 2022 года
Свидетельство о публикации №122043004760