По мотивам неосонетов А. Трошина

Так много слов раскиданы по свету,
В них отблески романтики кружатся.
Нельзя на свете жить, когда сонеты
Не пишутся. В них суждено остаться
Сердечным импульсам и красоты
Привольным всплескам. Через расстоянье
Вдруг прорастут хрустальные мосты,
В которых мудрость, радость и сиянье.


Рецензии
Замечательно ярко и красиво!

Улекса фон Лу   01.05.2022 07:19     Заявить о нарушении