Негромко позову
Придёшь в ночи на мелодичный зов.
Ты в лунном жёлтом свете отразишься,
И мне расскажешь про свою любовь.
Придёшь в ночи в тенистый, тихий дворик,
И скажешь без утайки, без прикрас,
Что разом стал любви живой заложник,
И что огонь желанный не погас.
Мы встречу долгожданную запомним,
Ведь ты в моей останешься судьбе.
Реальный мир покажется огромным,
И радость будет в каждом новом дне.
Свой остров неги в жизненном потоке
От глаз чужих мы станем охранять.
Из жизни вынесем наглядные уроки,
Хотя судьбу нельзя предугадать.
Отбросишь все дела, ко мне примчишься,
Нам станет неподдельно хорошо.
Седых теней в ночи не побоишься,
Скажу тебе - Спасибо, что пришёл.
30.04.22 г
Свидетельство о публикации №122043004742