Весенний день
Весенний и чудесный день.
Зимы ушедшей отголоски,
Весна гуляет по земле.
Пташек гомон развеселый,
Летит по небу воронье.
Любят дивные просторы,
И свила ласточка гнездо!
Тропинка длинная у речки,
Зазеленел, подрос камыш.
Запричитали дружно птички,
А в поле выросли цветы!
Свидетельство о публикации №122043004730