Кто создатель смерти?

                Кто создатель смерти? Бог или диавол?
                Или это просто выдумка из тьмы?
                А, быть может, это происк сатаны?
                Как умрем узнаем, что же там такое,
                а, пока что, дело это все пустое!


Рецензии