Когда ты сходишь по нему с ума
Когда ты сходишь по нему с ума,
Сама себе не доверяешь,
Когда ты мраком,неизвестностью утомлена,
Ты не живёшь,огонь с дыханием глотаешь.
В груди не сердце бьётся,
Бьётся пламя,
Оно не жмется,а вылетает
Кусая,жаля,
Оставляя ожоги...
И проходят дни,недели,-сроки,
А ты не возрождаешься,
А подчиняешься,
Плетешься за этой страстью,
Как стреноженная кобылица
Туда....к счастью
Свидетельство о публикации №122043000469
Михаил Тульский 17.03.2023 13:26 Заявить о нарушении
Майя Расказова 17.03.2023 15:06 Заявить о нарушении