Я превращаюсь...

               
                Я превращаюсь в ангела               
                С оранжевыми крыльями               
                Я улетаю за полночь               
                Вы спите и не видите               
                Как в небе открывается               
                Окно из цвета радуги               
                И звёздами усеяна               
                Дорога в миры дальние               
               
                Дорога в миры дальние               
                Прекрасные и светлые               
                Где души в кровь израненные               
                Там будут в любви, вечные!               
               
                30.04.2022


Рецензии