Пришла пора менять Луга! МД
...
Пришла Пора менять луга
На шёпот волн и невскую прохладу
Отдав их трепету себя
Писать для милой серенады
На берегу ночной Невы
Обнять любимую за плечи
И провести с Ней ночь Любви
У волн, что тихо рядом плещут
Услышать милый шёпот нежный
Увидеть блеск счастливых глаз
И озарив весь мир надеждой
Гореть, чтоб пыл любви не гас
Чтоб Дух Невы вбирая страсти
Парил над томною волной
Благословляя наше счастье
Ласкал счастливою Зарёй
А Дея милая с рассветом
Обняв меня в лучах Зари
Запела чувственно дуэтом
Открыв для чувств залив Любви
И озарив собой Зарю
Лаская в трепетных объятиях
Шепнула мне: "Тебя Люблю!"-
И Парусами взвилось платье
...
Р.S:
На гребне волн в лучах Зари
Поёт дуэт под парусами
На мачте чувств мотив любви
От ласок нежных не молчит
Своими нотами играет
Любовь с Зарёй благословляют
На Невском празднике Любви!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122043000467
Зовут меня своей игрой
Любовной музыкой задорной
В порывах страсти огневой...
Прекрасное стихотворение!
Можно читать бесконечно!
Медея Миропольская 30.04.2022 14:25 Заявить о нарушении
Коснётся таинства любви
Благословит наш мир на счастье
И озарит собой мечты
Чтоб Дея Невская с поэтом
Купаясь в трепетной волне
Дарила трель Любви дуэта
И ласку тела при Луне...
Вячеслав Вангрет 30.04.2022 16:23 Заявить о нарушении