Чёрное сердце

И чёрное сердце из пепла восстало,
Свой облик вернуло, но истину - нет.
Все раны, что прежде кровились - стянуло,
Как в талии тонкой стянуло корсет.

Казалось бы вовсе, и что здесь такого?
Ведь внешне нам кажется всё хорошо.
Обманом оно для всех кажется строго,
На самом же деле просто хрупко.


Рецензии