Всё началось
Был Новый Год почти что на носу,
Был Новый Год - белилами картина,
Никто не ждал в двенадцатом часу.
И новый город распахнул нам двери,
Крахмальным снегом застелив столы,
Зиме нельзя поверить иль не верить,
Деревья белые - хрустальные стволы!
Автобус медленно катился в Новый год,
Салон благоухал раскрытым мандарином,
Мы убегали от потерь, проблем, забот
Ты в куртке, я в пальто недлинном.
Свидетельство о публикации №122043004660