Потому что всё - прекрасно!!!

                Дорогой Майечке!


Вот событие настало:
Нашей Майе повезло:
В мае первое число
С Красной горкою совпало!

В этот день хочу поздравить
С днем рождения тебя,
Этот стих тебе направить
И вручить его, любя.
Яйца в краске, куличи, -...
Вновь съедаем в Антипасху,
От наплыва чувств кричим,
Потому что всё - прекрасно!!!
               
                30 апреля 2020


Рецензии