Давай помиримся

Давай помиримся с тобою,
Мизинцы скрепим в гордой позе.
Ты в шортах. Осень. Лист кленовый
Прилип к коленке. Рядом розы
Шиповника. Я надеру букет
И будто паладин бесстрашный
Ворвусь на лаковый паркет.

Давай мирится, где твой пальчик?
Давай быстрей, перрон отходит!
"Мирись-мирись... Прощай мой мальчик"
Мы помирились, солнце всходит… 


Рецензии