Ваза с полевыми цветами
Как поднялось бы, у нас настроение.
Тут разнотравье России самой
Запахи трав уведут за собой,
В поле, где небо ушло в горизонт
Небо там словно развёрнутый зонт.
Птенцы поют, а в душе тишина
Радостью душу наполнит она.
Вот бы такую, на стол в день рожденье ...
Детство вернётся в моё измеренье!!!
Свидетельство о публикации №122043004612