Я плохой, а ты вся святая

Я плохой, а ты вся святая.
Ну как всегда, впрочем...
Теперь я всё на места расставил
Проведя весело ночи.

Особый не человек -
Особые чувства к нему.
Так это есть и было во век
И светило всегда и пало во тьму.

Мы определяем людей,
Не они сами такие.
И среди павших ****ей
Есть те, кто по правде"святые"?

Да нет. Ложь это всё
И ни разу не станет правдой.
Как удалённое наше письмо -
Воспоминания не будут отравой...


Рецензии