Любвеобильный старый кот

Любвеобильный старый кот ,
предпочитающий блондинок ,
отведал нынче " от ворот " -
завис любовный поединок .

С тревогой в зеркало глялит -
себя находит непохожим .
Растормошился пульс в груди .
Уснул под утро сном тревожным .

С тоской отметил : в этот раз -
неимоверная фемина .
Такое яблочко украсть (?!)
Так неужели выстрел мимо .

Придётся до последних дней
жить о красавице тоскуя .
Смириться трудно - лишь во сне
цветном попробуешь такую .

                07.04.2022


Рецензии