И о лягушке

И вот она, твоя принцесса
И если дрогнуло внутри

Для привлеченья интереса
Ты ей цветочек подари.

Зови ее « моя царица»
Она привыкнет быть такой.

И сможет навсегда влюбиться
И быть прекрасною женой.

Ну а пока она взирает
На фотокамеру в испуге.

И может быть лежит, мечтает
О настоящем верном друге.


Рецензии