Дон Жуан

На груди моей столько головок сладко спали до петухов
И дремали под балдахином ароматы крепчайших духов,
Но мне грезилось и казалось, когда в комнате было темно,
Что со мною всегда одна лишь, но я имя забыл давно.

По утрам я не просыпался, сохраняя иллюзию ночи
И не слышал как уходили, растворяясь среди всех прочих.
Где мечты, где теперь реальность, разделять мне их скучно очень 
Может мне повезёт сегодня и я вспомню Её имя ночью.


Рецензии