Женщина-тень

Женщина-Тень может ты влюблена?
Тени зеркал, тени яви и сна,
Тени прочитанных наспех стихов,
Тени прибоя и тень берегов.

Тень поцелуя, где губ только тень,
В тень превращается солнечный день,
Хватит за мною ходить силуэтом,
Быть ощутимо-незримой при этом.


Рецензии