Алабама амбивалентность
В выборе Тебя.
За кем уснул,
И в пекле, без разбора.
Портянку на всё сущее стянул,
И всё. В бега.
По промыслу иного.
И чью-то прядь,
Закручивая ладно,
Произвожу
Подъём, на высоту.
Откуда свет,
СветИт и свЕтит жадно.
Но всё ещё,
В надежде -
Не спугнуть.
И внять предел,
Когда всё начиналось.
Вместить в себя,
Всю сущность КрасоТы
Того, чего. Чему сопротивлялась.
И вняв не мне,
Последуя в наказ.
И эти две -
Несущее движенье.
Сопоставимы -
Только, для нуля.
Нуля сердец. Но так неутомимо,
Отсчёт от дней.
И совести приказ.
Свидетельство о публикации №122043000454