Зря
Зря отгонял я мысли прочь,
Что смерть прекраснейшая Дама,
Печальный рот и взгляд, как ночь,
А глаз разрез - из мрака лама.
Она придёт за день, за два,
Чтобы влюбить тебя в живое,
На вдохе счастья голова,
Слетев, откатиться в былое.
Но мы сидим с ней за столом
И не пытаемся стесняться,
Она Валькирия с мечом,
Мой шанс по Радуге подняться.
Любовь - как Смерть, но без добра,
А правда то, что мы проспали,
Есть отблеск в перстне серебра,
Горит рубин, как кровь на стали...
Свидетельство о публикации №122043004532