Весенний блюз
Звучал негромко.
В дыму черемух
Затерявшись,
Прекрасной песней
Соловьиной,
Пусть он нас звал
С весной обнявшись.
Я утром каждое мгновение
Ловила сонными
Глазами.
Весна приходит со
Словами:
Любите жизнь душой
Прекрасной...
Свидетельство о публикации №122043004528