Итак, добив всех однозначно..

Итак, добив всех однозначно.
Лишь с облегчением вздохнув.
Поймешь, как для себя удачлив.
Только удача замкнет
всю незадачливость*
в огромный круг.

Со временем поймешь.
А как же иначе.
Такой легкой добычей и удачей.
Ты по большому счету
за все заплатишь.

*Незадачливость-
склонность к поведению,
которому из-за отсутствия благочестия,
но наличия простоватости,
глупости и непрактичности
сопутствует неудачное стечение обстоятельств.


Рецензии