Иди приляг

Иди, приляг мне на плечо,
Мне, кажется, я умираю,
Прижмись плотней и горячо,
Губами не пусти до Рая.

Мы остановим все часы,
Обманем Время так беспечно,
И из Вселенской полосы
Исчезнем мы с тобой навечно.


Рецензии