Уменьшительно ласкательное

Масштабы уменьшительных
У удивлённых жителей
Количество ласкательных
На самобранке скатерти

Каникулы удачненьки
Как пробочки коньячные
Наверно отстираем
Жестокости спирали

Наверное насрали
В значенье слова " слава "
На жёлтой ветке маленькой
Комфортненькие раменки.

28.04.22


Рецензии