Методика сопереживаний

Я был в аду
Пару секунд.
И этого хватило,
Чтобы тут
Скорячиться,продрогнуть до костей
И захлебнуться жадностью своей.
От этого хрусталики глазниц
Краснеют, словно огоньки
Их выжигают изнутри.

В ладонях снова потекла
Кровь,горячее льда.
И если вновь
Окажешься в аду,
Ни веря богу своему.
То ты поверишь
Я не лугу!
Я не хочу враньем и злом
Пройти тем же путем!


Рецензии