Предвестия

Темные тени с людьми вперемешку:
Точно их не любить.
Каждое слово и новая спешка:
Как не увидеть? Забыть.

Как тут забыться, и не обознаться:
Мечты вместо тысячи лиц.
Ты знаешь, хочу я убраться
Подальше от всех небылиц.

И чтоб не сказали, что где-то забыли
Того, что не суждено.
Но где же, где же вы были,
Судьбы когда пили вино?!

В темное время над городом тени,
И больше не вспомнит никто.
Исчезаем и мы каждый день и
Нас больше не спросят: «Вы кто?»…

14.04.2022 (6:56 вечера),
24.04.2022 (09:27 утра),
30.04.2022 (3:10 дня)


Рецензии