Долой! правительства всех стран!

Солдат - позорней нет работы!
Поймите, мирные народы
Что нет достоинства в войне
Нам честь - жить в мире и труде!

Долой! правительства всех стран!
Народ которым как баран
Лишь нужен в бойню и на стрижки
Для накопленья золотишки...

Нам быть баранами позор!
Так не пойдём же под топор!
Пускай воюют президенты
Под хохота аплодисменты
Наши!


Рецензии