Будут не меня любить женщины ушами...

Кану я в небытие
вместе с остальными,
а пока сижу в жилье
с нервами стальными.

Там мы будем все равны -
нищий и богатый,
без природы, без луны
над гранитом статуй.

А пока прошу судьбу:
- Сжалься, я хороший,
заносил в селе в избу
молоко для кошек.

Помогал я старикам
выкопать картофель.
Грех ли, что мной Ленин сам
намалёван в профиль?

Кану я в небытие
в чёрную минуту.
Обитать в моём жилье
выпадет кому-то.

Я в иглу не вдену нить,
краски не смешаю.
Будут не меня любить
женщины ушами.


Рецензии