В душе покой
В душе моей снова покой.
Душа моя стала уж новой,
Единственный, я с тобой!
Растопил замерзшую душу,
Напоил меня счастья водой.
Всё прошлого боли разрушу,
Подарен ты мне судьбой!
Мчится куда то всё время,
В бездну умчится печаль.
Стала ль твоею я первой,
Твоего ли я счастья начало?
Души излечил мои раны,
Стал тёплым моим дождем.
Вечером нежным стал мне,
И будующим чудо- огнём!
Свидетельство о публикации №122043004402