Вот сколько Праздников
Пасхальная Неделя.
Или Светлая Седьмица,
Как на Руси ее зовут.
А завтра начнутся
Первомайские праздники.
И сразу с Красной Горки,-
Вот сколько Праздников
Сразу к нам идет.
Да Здравствует -
Великая наша Русь!
30.04.2022.
Свидетельство о публикации №122043004343