За дверью с табличкою Выхода нет...

За дверью с табличкою «Выхода нет»
Красуется вывеска «Вход»,
Ведь ракурс – весьма философский предмет,
Вещей изменяющий ход.

Посмотришь – и кажется: полный тупик.
Вокруг лабиринт, как во сне...
Наплюй на приличия! И напрямик –
Сквозь вход выбирайся вовне!


Рецензии
Я так и делаю!

Галина Скударёва   30.04.2022 15:09     Заявить о нарушении
Галина, это мудрое решение! 🕊️🕊️🕊️

Виктор Щепетков   30.04.2022 22:14   Заявить о нарушении