Обидно, - ведь кормили и поили!

Обидно,- ведь кормили и поили!
Казалось, что уже родными были!
А нужен стал,- так дружбы и не видно...
Ну, хоть бы просто промолчал!.. Обидно...

О принципах каких-то речь заводит...
А раньше-то и не было их, вроде,
Хотя, наверное, о чем-то знали...
Но приходили, ели ведь и жрали!


Рецензии