Мир по-другому кажется

Мир по-другому кажется,
Жизнь по-новому вертится!
Это в историях скажется:
Вселенная не отвертится!

Это все так ты волнительна,
Красива ты и пленительна,
Что мир в новом отечестве:
Богиня ты человечества!

И солнце по-новому светится,
Мечты по-новому грезятся,
А жизнь ведь теперь начинается!
И прошлое так забывается…

28.04.2022 (6:40 вечера),
29.04.2022 (3:55 утра)
30.04.2022 (3:56 утра)


Рецензии