В душе Весна

В душе расцветает весна,
Она дышит красою небес.
Кругом аромат, тишина,
Столько нам дарит чудес!

В душе расцветает любовь,
Наполняет нежностью нас.
Небеса заалели как кровь,
В свой предрассветный час!

В душе расцветает мечта,
По небу плывут облака.
Неземная кругом чистота,
И проснулась пора тепла!


Рецензии