Разбежались

Разбежались.
Небо тает.
Начинает.
Слезы лить.
Расставались.
Не светает.
Начинает.
Всё
Крушить….

И под солнце.
И под веру.
Ночи все.
Насмарку всё.
Дверь-оконце.
Всю фанеру.
Точно все.
И точно
Всё…

28.04.2022 (6:45 вечера)


Рецензии