Деду Евдокимову Николаю Гаврииловичу
Он подо Ржевом воевал.
Он отдал жизнь свою победе,
В боях он без вести пропал.
Погиб не покидая боя,
В строю был самый молодой.
Во имя своего народа,
Во имя Родины Святой.
Упомянув его фамилию,
Я не судить меня прошу.
Жаль имя Рода Евдокимов,
В его я память - не ношу!
Свидетельство о публикации №122043004235