Со всех артистов-аферистов снимают маски

Пора настала маски сбросить всем,
Кто прикрывался ими, улыбался мило
Выходя на сцену и собирали залы полные
Они на этом грели себе руки.

Сейчас когда страну бы надо поддержать
Все эти маски разом отвернулись, друг
Друга обгоняя начали бежать спасая барахло
Своё и деньги.

Но там куда они сбежали
Просят подписать контракт,
Чтоб очернили Матушку Россию, за это
Обещают им немалый куш, вот так
Скупают дьяволы их души.

И с упоением душу продают они,
Как будто им она не пригодится больше.
Ну да, коль дьяволу душу ты продал,
Считай, что ты уже мертвец ты робот.

Зеленский тоже душу дьяволу продал
Им управляет босс американский,
Диктует что народу следует сказать,
Чтоб яростней они сопротивлялись.

И в этой речи он такой герой.
Он русских уложил всех на лопатки,
Ещё чуть-чуть  и  он в Кремле
И президентом будет он властитель мира.

А люди слушают и верят многие ему.
Зеленскому не привыкать лапшою
Всех прикармливать, играючи
На самый верх взлетел,
Ох больно будет падать наркоману этому.


Рецензии