Весенний дождь

Идёт весенний, тёплый дождь,
Капельки сверкают на асфальте. 
И на деревьях капель дрожь,
Сирень стоит в красивом платье.

А аромат бодрящий как коньяк,
Как утренний душистый кофе.
Асфальт в прозрачных пузырьках,
И греет землю утреннее солнце.

Вокруг стоит такая
красота,
Деревья и кусты зазеленели.
В воздухе весеннем
чистота,
Цветы на клумбах ярко запестрели!


Рецензии