Впустите в души Бога...
Стезя судьбы у каждого своя.
И мы как будто здесь забыты Богом.
И не враги ему, и не друзья.
Прядут Богини нити шатких судеб.
Кому - шелка, кому - созвездий шик,
Но на земле мы все абзацы - люди -
Меж будущим и прошлым краткий миг.
Журчат псалмы с Господнего порога.
Молитвы наизусть - для нас канон,
И просим у Него всего и много-
Торгуемся, согнувшись у икон.
Как мало тех, кто за себя не просит.
Кто тише вод и ниже сонных трав,
Но летом исцеляет в душах осень
В которых правит балом Голиаф.
Кто медный грош за с плеч чужих рубаху
Последний отдавал и счастлив был
И в этой же рубахе шел на плаху,
Целуя крест, за всё благодарил.
Осядет пыль от ветренного слога.
Слеза очистит воду тленных дней.
Пока идём, впустите в души Бога.
Он всех молитв заученных сильней.
Свидетельство о публикации №122043004158