Ильич вернулся в Украину...
C прищуром Ленин смотрит, улыбаясь, на хохлов,
С восстановленного в Новой Каховке пьедестала.
И кепку крепко сжав в протянутой своей руке,
Он вопрошает, ТОВАРИЩИ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ СТАЛА?
Качнулся маятник истории в другую сторону опять,
Ильич победно гуляет по площадям, и скверам, снова.
Пришел на украину вместе с русским миром покорять,
Чтобы напомнить украм, что создавал страну, для них он.
Майдан начался в Киеве с осквернения Ильича,
Он скоро с почестями в Киев вернется тоже снова.
Ленинапад закончился, Бандеры очередь пришла,
Залезут нацики по схронам в страхе очень скоро.
Свидетельство о публикации №122043004129