Живём мы на своей земле!
Но родилась я на Амуре,
В том Благовещенске родном,
И жизнь моя была в ажуре!
Я создала свою семью,
Работала я педагогом.
Всё было очень хорошо!
Чисты мы были перед Богом!
Решили климат поменять –
Фурункулия у ребёнка:
«Глаза он может потерять», -
Диагноз доктор вынес ёмко.
…Сначала жили на Урале
Мы в Кумертау небольшом.
Как только мы туда попали,
Сыночку стало хорошо…
И у меня прошли болезни.
Башкиры – сильные врачи!
Рекомендации прописали:
«Не пой, но главное не кричи»
В Тольятти жили мы немного,
Остановились же – в Орле.
Хороший город, всё в порядке.
Живём мы на своей земле!
У многих так – беда случилось:
Не стало мужа и отца…
Тоска и боль не покидают,
Нам не хватает молодца…
19.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122043004106