В делах опасно торопиться

В делах опасно торопиться, –
Страдает качество и толк…
В них – коллектив должен сплотиться:
И кто всё заяц, и кто волк!

Семья – тем гордость и отрада,
Что в ней у всех – свои права,
Объединяет то, что надо,
Один быть должен – Голова!

А на работе – есть Начальник,
Он будет ближе, если прост…
Когда событья чрезвычайны, –
Его ко всем – высокий спрос!


Рецензии