Я прекрасно знаком с этим чувством

Спасите!
Я прекрасно знаком с этим чувством
В нём вся боль и печаль
Миг страдания, времени горя.
В нём моря, да и весь океан
Создаётся из слёз, чувств и слов.


Я стою на брегу, размышляю
Я молчу и пою.
В песни нет моей слов, нет молитв
Звуков нет, да и музыки тоже здесь нету.
Всхлип, за ним вой, после них тишина
Снова всхлип, снова вой, и опять
Тишина.. Тишина..
Очи смотрят как бьётся волна
И как камень под ней проседает
Как такая стальная скала
Грустно падает, разрываясь..
На части...


Рецензии