Дивный сон

Однажды мне приснился дивный сон.
Я вижу небо бирюзово- голубое,
Два сердца слышно бьются в унисон,
А на вершине чувств воркуют двое.

Я сердцем понимаю, это я,
Со мною мой единственный мужчина.
И в белоснежных облаках паря
Переплелись в порыве мы едином.

Страсть овладела телом и душой,
Обволокла, накрыла сладкой негой,
А в сердце только радость и покой,
И не пойму то быль а то ли небыль.

Фонтаном с губ слетали поцелуи,
От счастья улыбались нам цветы,
Душа кричала Богу аллилуйя,
За то что наконец сбылись мечты.

Наш слух ласкали сказочные птицы,
Когда забрезжил ласковый рассвет,
И разомкнув с трудом свои ресницы
Увидела сквозь шторы тусклый свет.

А рядом завернувшись в одеяло
С блаженною улыбкой на губах,
Моя любовь все в облаках летала
Меня рукою нежною обняв.
2.02.2019
Филиппова С


Рецензии
Ох и сильно, Света..!

Сергей Новиков 19   06.05.2022 21:57     Заявить о нарушении