Хроники Жёлтых Стен. Тень

Раздался выстрел, тень исчезла,
на пол, с сапог, стекает кровь.
Стенать и спорить бесполезно,
мир в голове Её суров.
Сама с собой Она не дружит,
не доверяет никому.
Сегодня ладно, раньше - хуже,
таилась, чувствуя беду.
Непредсказуемо, в засаде,
скрывалась по пустым углам.
Бывало просто, шутки ради,
искать Её, ходил я сам.
Охота, помню, просто чудо,
следил за этим персонал…
В Её уме, шалил я люто,
и  тень свою с ней убивал.


Рецензии