Пусть клён роняет золотые звёзды

Пусть клён роняет золотые звезды,
А под ногами листья-письмена,
Наш мир прекрасен, до конца непознан,
В нем много стран, но Родина одна!

Письмо от осени несёт мне ветер,
Бросает под ноги, бросает в грудь,
Моя Россия всех милей на свете,
Моя Россия проторяет путь...

Она то в золоте блистает днем осенним,
То зимним днем в ажурном серебре,
Наряд России с изумрудами в апреле,
Всех стран Россия краше на земле!

Пусть клён роняет золотые звезды,
А под ногами листья-письмена,
Наш мир прекрасен, до конца не познан,
В нем много стран, но Родина одна!


Рецензии