Солдаты стран - разоружайтесь!

Солдаты стран - разоружайтесь!
Командам "фас!" - не поддавайтесь!
Ведь вы не "Шарики", не "Бобики"
Чтоб командирам глядя в ротики
Себя позволить унижать
От мирной жизни отрывать!

Верхушкам хочется войны...
Солдат, скажи: -"идите вы!
У нас же мирные дела
Война нам ваша не нужна!"


Рецензии