22417. Красиво бежит интеллигенция на запад...

Красиво  бежит интеллигенция на запад
Красиво так,  что можно посмотреть
Ни кто их не цепляет, даже демократия
Которую они внедряли столько лет
Нам врали, и давно уже заврались
Корабль наш уже начал тонуть
И побежали крысы за кордон так обаятельно
Они себе там строили свои хоромы суть.
 Всех  нахуй в светлый путь их
Они тут с нас снимали кожу бля
Тащили все туда на вражеский плацдарм
С предателями жили мы они нам не друзья
Мы залатаем наш корабль,
 И будет он , как новый в парусах
И снова поплывет Россия
По ветру в новый век  стремясь.


Рецензии